Конвейер убойный - война

Конвейер убойный - война,
где жизни копейка цена.
 
Мор, эпидемии, глад -
событий страшнее нет, брат.
 
Они превращают в ноль
ценность жизни одной.
 
Что им тело и что им душа?
Толпы мертвых безлично лежат.
 
А меж тем у Бога все мы
как единственные учтены.
 
Нет у Бога инфляций души -
навсегда драгоценна жизнь.