СЕРДЕЧНЫЙ НЕДУГ

СЕРДЕЧНЫЙ НЕДУГ
Родилась любовь из ничего,
Но радости были недолги.
Удалилась молча от него,
Слухи оставив, многотолки.
 
Он как прежде в суете живёт.
Думает: "Вырвался на волю!"
Только иногда о ней вздохнёт,
А сердце отзовется болью.
 
И не могут даже доктора,
Излечить сердечный тот недуг.
Ах, зачем была любовь вчера,
Навсегда оставив столько мук?