Говорил Христос.

Говорил Христос ученикам,
Своим верным апостолам.
Живите просто, как растут цветы,
Где влагалище и хорошо, там и ты.
 
Вот как птички небесные,
Всегда рады миру чудесному,
Не сеют они и не пашут,
Поют, ябутся и пляшут.
Их Бог бережет и кушать дает.
 
Вот ловили вы рыб,
И пред стихией были рабы.
Ловите души человеков,
И будут вам они как рабы.
 
И вот тебя поймали,
Когда ты был еще в утробе.
Ты наш теперь сказали,
Трудиться будешь в поте,
Пока не ляжешь в гробе.
И думать меньше наказали.