последний шаг в никуда.....

последний шаг в никуда.....
Край.Конец.Печаль.
Говорить или молчать?
Выбор есть или нет....
Мне нужен его ответ.

Пропасть.Признанье.Скоро прыжок.
У  меня есть ли решение?
Читаю свой дурацкий детский стишок.
Меня продевает опустошение.......