Взгляд в будущее

Взгляд в будущее
Представь,какое будущее дальше ждет....
Войны,кризис и болезни.
И сколько горечи оно несет,
А жаль,уже ничего не будет как прежде....

Будут сменятся одни за другими,
Любовь и счастье променяют на гаджеты.
Больше никто не скажет "любимый"!
У новых людей будут новые радости.

Идиоты!Не меняйте чувства на технику.
Сердце золотое-на железное.
Лучше поменяйте вы,дураки,
Счастье машинное на счастье детское.....