Симфония №5
Симфония № 5 ты, не дать не взять.
Этот ритм-это пламя...и мне пылать.
И кричать, заходиться в беззвучном вое,
Задыхаться дрожа, и теряться в стоне.
Шквал звуков, мешаются все в один,
Ты им самоназванный господин.
Эта песнь растворилась в моей кровИ,
Не затихнет теперь, сколько струны не рви.
Мне не вырваться. Вижу твою иронию,
Умоляю продолжить свою агонию...
Этот ритм-это пламя, мне не сбежать.
Ставь сначала симфонию номер пять.