Озарение

Озарение
Ожидание. Выжатый лимон эмоций.
Стрелки циферблата бредут в пол уха.
Суета, вкруг брошенного колодца.
Мысли, словно согбенная старуха.
Нескончаемость. Незаконченность бремени,
Но мгновение и...прахом накопленное.
Зарождение неземного семени.
Разрушение твоего акрополя.