Если Ты - HOMO SAPIENS...
Если ты – человек мыслящий,
значит – думающий и ищущий!
Со своими разумными планами,
думами..., тараканами...
Ну, а ежели нету мнения?
Не ботаник ты даже! Растение!
Ты тогда и не HOMO SAPIENS!
Нет, ты, понял меня? You understand?
А не понял, тогда что спрашивать?
Надо тупо себя донашивать...
Без амбиций и озарения...
Как амеба: без сожаления!
02.03.2016