ПРИВЕТ, САЛАГИ! (Спасибо ВЛАДИМИРУ СМОЛЯКОВУ)

Отзыв на стихотворение ВЛАДИМИРА СМОЛЯКОВА "ВОТ ТЕБЕ ЗДРАВСТВУЙ ЯДРЁНАЯ ВОШЬ"
 
Правильный парень: бушлат на плече,
тельник линялый...
Скажет: "Салага, не надо речей,
помнишь, бывало..."
 
Вспомним за море, за наш экипаж,
футы под килем...
Тельник линялый - вот весь такелаж...
Поговорили...
 
28.02.2016