ТАИНСТВЕННОЕ МОРЕ

ТАИНСТВЕННОЕ МОРЕ
ТАИНСТВЕННОЕ МОРЕ
 
Таинственное море - оазис чистых грёз
И светлое раздолье в сиянье синих рос…
Лазурью светозарной блестит вечерний штиль,
Картину эту вижу за сотню дальних миль.
 
Ласкательное море – мой сладостный восторг,
Испуганные волны – судьбы моей порог.
Его я не желаю увидеть вновь и вновь,
Меня об этом просит так трепетно любовь.
 
О, Чёрное ты море – души моей приют,
Величье, твоя нежность создали ей уют
И от того ликует и в пляс пошла она,
Весна и здесь веснует, ведь море - мир добра.
 
Таинственное море – сплошная синь небес,
Создало отраженье в бескрайности чудес.
И я любуюсь этим, всех чувств не передать,
А волны на брег катят мне блажь и благодать.
 
5.04.2015