Я чайник

Я чайник
В поэзии я чайник,
Но дожить до самовара
Мечтаю, как и рядовой
До генерала
*************
Пока лишь только
Приобрёл свисток
И Поэмбук меня
Пускает на порог
 
Как только
Самоваром задышу,
Наверно, всё же
Песню напишу,
 
Но я пока
Об этом не грущу, -
Коль есть свисток, -
В него стихи свищу