Пробежаться...

Пробежаться...
Пробежаться б за поездом
с надписью "детство"
И вскочить на подножку
хотя бы в последний вагон
 
Только в снах, самых чистых,
даётся такое в наследство, -
В жизни времени клеем
нас прочно приклеил перрон