АХ, КАК ВИНО ШУМИТ, ИГРАЕТ

АХ, КАК ВИНО ШУМИТ, ИГРАЕТ
АХ, КАК ВИНО ШУМИТ, ИГРАЕТ
 
Ах, как вино шумит, играет,
Всяк раз меня в себя влюбляет,
Его весь сладостный нектар,
Вкушаю я, как Божий дар.
 
И он меня благословляет,
Делиться им предоставляет,
В уютном зале дивных грёз,
Под сладкий запах чайных роз.
 
Я пью вино... В кругу друзей,
В подвале... Чист он, как музей,
Где зреет Божий дар Земли,
И даже в поздний час ночи.
 
2.03.2016