Дорогая, милая подруга

Дорогая, милая подруга
Дорогая, милая подруга,
Я хочу взглянуть в твои глаза.
Слышишь? За окошком вьюга,
А со мною ты, прекрасна и светла. 

Что ж еще для счастья надо?
Эх, была бы ты моя судьба,
Я б тогда с твоим лукавым взглядом
Навсегда остался б у огня.

Но, увы, не ты, моя подруга,
Путь со мною жизненный пройдешь.
Но, спасибо, милая, я скоро
Может вовсе уж и не вернусь...