Не влюбляйся в глаза голубые

Не влюбляйся в глаза голубые
Не влюбляйся в глаза голубые
И волос золотох моих прядь.
Ты ведь знаешь, что я отныне
Не с тобой буду рядом стоять.

Ты не плачь по ночам напрасно.
Просто знай, если выживу я,
Я вернусь к тебе утром рано,
Чтоб всегда целовать тебя.