Добрые глаза

Посвящается всем бабушкам
 
 
 
В этот день весенний
И другие дни
Бабушку родную
Просто обними.
Солнцем залучатся
Добрые глаза-
В мире стихнет ветер,
И пройдёт гроза.
Ласковое слово
Будто бриз морской.
Еду в гости снова
К бабушке родной.
 
 
Послесловие:
Написано для 5-летней дочки к празднику 8 марта на утренник в детский сад.