Лишний день

Сегодня выпал шанс! Сегодня он в зените.
А завтра отгорит, как сальная свеча.
Обычно начат день. День пресный, без событий,
В глаза мне заглянул и подмигнул: « Встречай!»
 
Судьбу не обмануть: день лишний, високосный
Потратить я должна на добрые дела.
И я перо макну в февральский день без спроса.
Он просто дар судьбы- и я в него вошла.
 
На этот чистый лист чернильный вензель ляжет-
И после потекут обычные слова:
« Люблю», « благодарю», « спасибо»- кто-то скажет
За то, что просто я так вовремя пришла.
27.02.2016г