песенка

песенка
Я НЕ ПОМНЮ,
НЕ СЛЫШАЛ,
НЕ ЗНАЮ,
ЧТО С ПЕРРОНА КРИЧАЛА ТЫ.
МОЙ СИНИЙ ПОЕЗД УЖЕ ОТЪЕЗЖАЕТ,
ОТЪЕЗЖАЕТ ДО ВОРКУТЫ...
 
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ МЕНЯ.
Я ЗНАЮ.
И ПРОЩАЮ.
ПРОСТИ И ТЫ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, Я УЕЗЖАЮ
- ДО ВОРКУТЫ...
- ДО ВОРКУТЫ...
 
В ВОРКУТЕ -5,
А В МОСКВЕ -7.
ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ?
ВЫ СОСЛАЛИ МЕНЯ В ВОРКУТУ НАСОВСЕМ?
НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ С ВАМИ!
 
НАДОЕЛИ ВЫ МНЕ. И ЭТИ, И ТЕ.
СКОЛЬКО ГОНОРУ! МЫСЛИ ЛИХИЕ!
ХОРОШО В ВОРКУТЕ.
МОЖЕТ БЫТЬ, В ВОРКУТЕ -
НЕБО, МЫСЛИ, И ЛЮДИ ДРУГИЕ...
 
НЕ СЕРЖУСЬ НА МОСКОВСКУЮ ПРОСТОТУ.
ВЫ МЕНЯ НЕ ОБИДЕЛИ.
НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
УЕЗЖАЮ К СЧАСТЛИВОЙ ОБИТЕЛИ -
В ВОРКУТУ,
В ВОРКУТУ,
В ВОРКУТУ...