ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
ДВА СТРЕЛКА ЛЕЖАТ В ОКОПЕ.
"КАР-Р" - ТАК КАРКНУЛА ВОРОНА.
И ОДИН СТРЕЛОК СТРЕЛЬНУЛ.
ПО ВОРОНЕ.
НЕ ПОПАЛ.
 
"ВОТ ДУР-РАК" - ПРОКАРКАЛА ВОРОНА
ПРО ТОГО, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ.
 
СМЕРТЬ ХОДИЛА ЗА ВОРОНОЙ.
"ВЖИК!" - И ПУЛЯ ЗДЕСЬ, КАК ЗДЕСЬ...
И ВТОРОЙ СТРЕЛОК ЗАТИХ.
НАВСЕГДА.
ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЙ ВЫДАЛ.
 
"КАР-Р" - ПРОКАРКАЛА ВОРОНА.
И КУДА-ТО ПОЛЕТЕЛА.
ПО ДРУГИМ СВОИМ ДЕЛАМ...