Звезда Марины

Звезда Марины
Миледи, миледи, миледи
Как будто отлита из меди
Как будто застывшее солнце
звездою Мариной зовется
Соблазнами трона венчала
Прохладу несло опахало
Махало платочком, кричала
На смертном одре у причала.