Ура !

Топография Нирваны
В бой идет последний рейс
Управление домами
Рядом поле для чудес
Бальзамированы склады
Позаброшены часы
Мойдодыр несет снаряды
Для зачистки высоты
В светлый праздник Воскресенья
Знает каждый часовой
Что ему дадут варенья
И отправят на покой .