Посвящается моему парню...) его зовут Джалолиддин...)

Д*олго тянутся серые будни,
Ж*ду я снова день встречи с тобой,
А*х как хочется мне поминутно,
Л*ишь бы только был рядом со мной...
О*чень сильно к тебе тянет снова,
Л*учик солнца ты мой, дорогой...
И* я верю, я знаю, что скоро
Д*ень настанет - я встречусь с тобой!!!
Д*ень настанет - тебя я увижу,
И* взгляну в карий цвет твоих глаз,
Н*енавижу я ждать, ненавижу...повторяю в который уж раз!!!..