Я вышел из дома

Я вышел из дома
В вечерний покой
И радость весомо
Пошла вслед за мной.
 
В сопровождении ветров
Прокладывал себе дорогу,
Хоть вечер был весьма суров,
Я подошел к ночи порогу.
 
И там меня уже встречали
Миллионы звезд под лунным взором,
Они как будто бы кричали
Слова приветствия всем хором.
 
Ах, как прекрасна тишина
В ней раствориться, что за диво
Когда счастливая волна
Тебя накроет столь игриво.