Про главного человека
Кто и зачем к нам приходит?
Часто без спроса врываясь,
Фразой обычною сходу
Пол из-под ног выбивает.
Взглядом одним усомняет
Нас, убежденных бетонно.
Будто он всю понимает
Тень человека бездонную.
Кто и зачем..так нежданно,
Яростно или тихонько,
Поздно, а может и рано
Сердце отводит в сторонку..
Да, он его возвращает,
Но после этого сердце
Жизнь всю ему посвящает.
В мыслях к нему ходит греться.
#ионовыестихи