Собиралась на свиданье ... ( 18 ++++ )

Собиралась на свиданье ... ( 18 ++++ )
Собиралась на свиданье,
После долгого исканья,
С кавалером из сети,
Сомневалась, в чём идти.
 
Блузку, наперёд чтоб кнопки,
Бюст открытый, для красы,
Юбочку, длинны короткой,
Обалденные трусы.
 
Так прелюдия недолга,
Быстрый ланч и в люкс дорога,
Губы в губы, поцелуй,
Не простой, уже французский,
Зазвучали кнопки блузки,
Обнажая, смело грудь,
Что-б к соскам быстрей прильнуть,
 
Те набухли, а пока,
Свой обход вершит рука,
Обнимая стан у ног,
Вот и чувства, точно, в срок.
 
Всё рвануло к встрече ласки,
Губ чужих, ища с опаской,
А они теперь уж тут,
С чувством страсти негу пьют,
Разольют её до края,
В поиск вновь....
 
Где ж страсть другая,
Только здесь, другая блажь,
И другое тоже дашь,
Сладкой ласкою обнимут,
И к любви преграды снимут.
 
Видя, этот весь запал,
В бой теперь идет кинжал,
Он силен и дерзок стал,
Смело свой конец прижал.
 
А они его уж ждали,
Край легонько приобняли,
Облизнулись, страсть чудес,
Проглотили по эфес.
 
Началось тут чувств движенье,
Блики звёзд и красок пенье,
Тёплых волн большой реки,
Замерцали огоньки.
 
Эта мощь дошла до пика,
Вырвался огонь, так лихо,
Что смущаться он не стал,
И смело дальше продолжал.
 
Грот был зол и очень тесен,
И теперь для страсти весь он,
Весь остаток чувств испил,
Его страстью долюбил.
 
А потом другие губы,
Что словам и ласкам любы,
Его вновь опять обняли
И ласкали до вершин,
Что-б искать других глубин.
 
Это действо повторялось,
Сколько б сил у них осталось.
И ласкали, и любили,
Он её, она его,
до конца до самого.
 
И измученно упали,
Ах любовь, как вы бы знали,
Забирает столько сил,
Надо-б больше, попросил.
 
Выдохшись, она заснула,
Ручки, ножки протянула,
Он, как истый джентельмен,
Встал, оделся, Что взамен?
 
Взял и чистыми губами,
Опечатал, чувств их пламя,
Губы все, что так горят,
И зовут то в рай, то в ад.
 
И раздвинув чувств исток,
Страсть, да разве только б мог,
И вложил цветок прекрасный,
С поцелуем, вот и срок.
 
И пропал...Она проснулась,
Лишь легонько повернулась,
Укололась об шипы,
Эта роза, как и ты...
 
Больно что-то уколола,
Что-б запомнила милого,
Чувств обилье без прикрас.
И любовь!Опять на раз!
 
Посв. В.Л.
 
(авторское)
ga-lucia