Тогда

Тогда
за жизнь мою мне полагалась смерть
томилась юность как гуд бай тянулась
из топей всех я выбрался на твердь
как женщина мне небо улыбнулось
за смерть мою мне оставалось жить
барахтаться в снегах и в горы рваться
по полю шастать море переплыть
КовчегЪ построить
я и рад стараться
но жизнь и смерть всегда ничья: 0-0
открой глаза за будущим смотрящим
да подгляди отыгранная роль
как реквизит
ложится в долгий ящик