"Сказка"

Помнишь те года,
Помнишь те мечты?
Знал бы я тогда,
Что исчезнешь ты.
 
Сердце пополам,
А в душе печаль.
В этой сказке вам,
Не найти мораль.
 
Ведь была любовь,
Вместе были МЫ.
Но остался Я,
Но осталась ТЫ.
 
Кончились слова,
Просто уходи.
Разнесет молва,
Сказку о любви...