*****

Сгорали вы?
Вот истинные строки.
Слова любви,
Слова былой разлуки.
 
Страдали вы?
Без ран,но с болью в сердце.
Не ради вас,
А ради ваших близких.
 
Сдавались вы?
От тяжести душевной.
Не в первый раз
Закончили плачевно.
 
Без лишних фраз.
Все коротко,по делу.
Я вас спрошу,
А есть ли рай на небе?