К той женщине, которую люблю...

К той женщине, которую люблю...
Дайте мне меч, я буду биться,
За сердце той, которую люблю,
Меняя страны, города и лица,
Свой путь к любимой простелю.

Я буду биться, пока будут силы,
Пока огонь внутри, могу я все,
Я буду биться за улыбку милой,
За счастье и любовь ее.

Мне не нужны уже доспехи,
Проверено, меня не победить,
Проверены падения и успехи,
Ведь среди них дано нам жить.

Не надо для удобства мне ботинки,
Я босиком по камням и по льду,
Пойду до той поры, пока имею силы,
К той женщине, которую люблю.

Она не ждет меня, я это знаю,
И в сердце ее точно не живу,
Своим походом лишь оберегаю,
Ту женщину, которую люблю.

Я не боюсь в пути ударов в спину,
Я не боюсь, ведь я вперед смотрю,
Я не боюсь, что на маршруте сгину,
Идя к той женщине, которую люблю.

29.03.2014 г.