Вроде бы Ниссан...

Вроде бы Ниссан...
Вот кто-то вдалеке там едет быстро,
Я присмотрелся... вроде бы Ниссан,
И вроде бы Альмера... Серебристый...
Тут сердце замирает, как и сам...

Так хочется увидеть тебя сильно, 
Я жду, когда приблизишься ко мне,
Воздушный поцелуй пошлю мгновенно,
Хотя и быть ему лишь на твоем стекле...

А расстояние тем временем все сокращалось,
И ближних света фар усилились лучи,
Переживание и забота разигрались,
Пожалуйста любимая не мчи.

Хотелось побежать мне от чего-то,
Когда со мной машина поравнялась,
Да серебристая... Но Тойота...
Как жаль, но все мне это показалось.

Я постоял немного, покурил неспешно,
И габаритные огни Тойоты проводил,
Пошел тихонько, окурок уронив небрежно,
Да в общем-то и так я не спешил.

27.03.2014 г.