Наугад карты жизни в колоды

Я питаюсь от собственной боли
И вдыхаю полуденный свет.
Странный день, забываю пароли..
Затерялась в прозрачности лет.
Я боюсь паутины из судеб,
Может сжечь генератор идей?
Ну и пусть.. Где проснусь, там и буду..
Лишь бы дальше от колких людей..
Я мораль с перевернутой мыслью,
Я - беда, и себе режиссер,
И на ком-то беззвучно зависла,
Там же видимо, где мой курсор..
Я глава из безбашенной книги,
И сама то от боли поэт.
Человек с сердцем цвета индиго,
Чей-то очень забавный сюжет.
Вся в слезах, я смеюсь над погодой,
Разбиваю от страха мосты.
Наугад карты жизни в колоды,
Бросить всё на порог пустоты...