Женщина с корзиной роз

Женщина с корзиной роз
Женщина с корзиной роз
Счастье продавала.
То, что создала из грез,
На рубли меняла.
 
Муж подарок ей принес,
Всю отдал зарплату.
Стало жалко, аж до слез,
Денежную трату.
 
И она его мечты
Распродать решила.
И поникли вдруг цветы,
Но она спешила...
 
Покупатель подошел
В дорогом костюме.
Сразу разговор завел
С женщиной о сумме.
 
«Я не знаю, муж дарил"-
Женщина сказала. -
«Зря он деньги распустил"
И слеза упала.
 
« Кто же счастье продает?» -
Обронил мужчина.
« Бог не всем его дает,
Муж Ваш - молодчина!»
 
 
И она вдруг поняла
Горькую ошибку
Розы бережно взяла,
Подарив улыбку.
 
Одолевши стыд пошла
К мужу быстрым шагом.
Повинуясь, обняла,
Счастье то, что рядом.