Про деньги

Что такое деньги?
Деньги - это грязь, вонючая, несмываемая, и позорная.
Власть над желанием, свободой и личностью человека.
Деньги, алчность - это языческие идолы
И, человек преклоняется перед ними,
Забывая истинную веру. Веру в добро, в покорность природе.
Деньги заменяют всё - мечту, желание,любовь, наконец.
Но это только кажется...это всего лишь мираж...наши галлюцинации.
Деньги просто нас порабощают,
Сажают в нас семя зла.
Да, зло побеждает.
Оно нашло слабое звено в нраве людей -
Эгоизм, честолюбие и жадность...
А всё доброе просто заглушается сорняками.