я получил вчера зарплату.

Я получил вчера зарплату -
За все труды мои награду.
Мне выдали один конверт
И дали денег на билет.
И тут мне выпала задачка...
Решить с чего урвать заначку.
Вот с этой пачки брать нельзя,
Она на жизнь припасена.
Купить на месяц там продукты:
Соль, сахар, чай, конечно, крупы.
Вторая пачка - коммуналка,
От государства нам подлянка.
А с третьей пачки оплачу
Визит к психологу - врачу,
Пусть успокоит меня тем,
Что денег нет и нет проблем.