передаю привет

Здравствуй, лето. Ну как живется?
Ты что то долго была в пути.
Ты знаешь, лето, он не вернется.
Мне не хватает его руки.
А вам бы солнца и теплый ветер,
Да запах моря из южных стран.
И вы счастливее всех на свете,
Без грусти, боли и мелодрам.
А я выживаю тут 'как придется',
Рисую один и тот же портрет.
Ты знаешь, лето, он не вернется.
Купи хоть ты до него билет.
Я обещаю слушаться тебя, лето.
Вовремя завтракать, на ночь пить крепкий чай,
Водку не пить, бросить курить сигареты.
Ну, лето, милое, выручай.
Здравствуй, лето. Ну как живется?
Мне вот хреново, если честно сказать.
Ты знаешь, милое, он не вернется.
Ты не могла б хоть привет от меня передать?