тишина говорит

Однажды, приторно сладким вечером,
Когда уже помереть легче бы,
Когда не спасет аспирин, алкоголь, торчево
Тишина говорит. Тишина становится разговорчивой.
Я лежу, замерзая, у нее на груди.
Я дышу глубоко, я вдыхаю ее духи.
Мне так хочется знать, что же ждет меня впереди,
А сейчас уходи. Я прошу тебя, уходи.
Мое сердце скулит, мое сердце трещит по швам.
Без тебя, тишина, мне хватало душевных травм,
Говорили: 'не бойся, родная, уж я тебя не предам'.
А теперь я не верю, я больше не верю словам.
В моем сердце живут только наши с тобою дни.
Подойду осторожно, обниму тебя со спины
И уже ничего не боюсь, даже чертовой высоты,
Лишь бы были на теле знаки твои- синяки.
Тебе кажется будто ты мною был забыт,
Будто не было наших встреч. А душа болит:
В сердце тысячи общих ссор, тревог и обид,
Я сегодня живу. Тишина сегодня молчит.