Какие эротические сны

Какие эротические сны
Какие эротические сны,
Казалось бы вот, холода, морозы.
И по старинным дедовским прогнозам
Дождаться бы, как водится, весны.
Но здесь, такие выплывают позы,
Такие изгибаются мосты,
Такая звонница во все колокола
Разливисто, задиристо, призывно, -
Что целомудрие натуры пополам.
Спишь как убитый. Только рот разинут.