питерская грусть

питерская грусть
А дни не склеишь даже скотчем.
И мозг недвижим, обесточен.
Ни мне, ни Вам.
 
А мне по набережной очччень.
Пройтись с мечтой и белой ночью.
Нева, Нева.
 
Погладить чижика - бродягу,
Решившись, в коей, на отвагу -
Да не достать.
 
Клочок найти всего бумаги,
И настрочить об этой магии.
Июньской, кстати.