О любви (нестандартно)

О любви (нестандартно)
Сможешь ли ты любить волка,
Который откусывает тебе руку?
Сможешь ли ты простить волка,
И отдать для него вторую?..
Если "Да" – ты не умеешь
любить и прощать.
2001 г.