Всего лишь один вопрос

Всего лишь один вопрос
- Вы завтра увидите Бога.
Приготовьте Ему лишь один вопрос от себя.
- …Я завтра увижу Бога…
 
Завтра наступило.
Я оступилась.
- Господи, почему Ты создал меня ненужной женщиной?..
 
Лицо озарилось.
- Женщина, почему ты сделала себя ненужной?..
 
… Я вчера видела Бога.
Он задал мне всего лишь один вопрос…
 
2001 год.