человек из сна
Ты мне снова сегодня приснился.
Мы гуляли с тобой по саду
Был тот сад прекрасным – словно сказка
И ярким как радуга.
Ты меня целовал, обнимал
И говорил, как ты любишь меня крепко-крепко
А я была счастлива очень!
Но растаял тот сон, словно снег
И пришло время реальности,
А не мечты
На душе стало пусто от разочарования
Что это был лишь сон!
А как хочется проснуться однажды
И понять, что это был не мираж, а реальность.
Ты для меня как родник
Из которого чем больше пьешь,
Тем больше хочешь.
Ты мой любимый человек из сна!