Конец света.
Конец света близок уж совсем
Уж скоро, очень скоро наступит судный день
Когда затопит все
Практически до последнего клочка Земли
И в этом только люди виноваты сами
Ведь чтоб усмирить свое праздное любопытство
Вы лезете, куда не следовало бы лезть.
Вы слишком много войн породили,
И вирусов смертельных очень много вы создали!
Зачем вы сделали все это, ответьте мне зачем?
Не уж то невозможно было просто жить спокойно
И не стремиться к пропасти на край.
Ведь вас не раз уже предупреждали хранители Земли!
Остановитесь люди!
Не стремитесь в пропасть сгинуть поскорей!
Но вы не слышали тех слов Хранителей Земли!
Да и не хотели слышать!
Знайте, люди, вы добились своего!
Земля стремительно летит в там тарары!!!!!!!