Мои стихи

Мои стихи - моя отрада!
Самый надёжный капитал...
И славы мне за них не надо -
Ведь для себя их сочинял...
 
Но если ты меня попросишь.
Чтоб стих тебе я посвятил -
Я напишу, уж если хочешь.
Но не спрошу: -Ну? Угодил?