Путей-дорог на этом свете много.

Жизнь у людей бывает только раз.
В пространстве времени это лишь мгновение...
Для нас живущих на земле сейчас
Оно имеет весомое значение.
 
Путей-дорог на этом свете много,
Но к Богу дорога лишь одна.
Кто принял сердцем Господа живого
Тому дорога в жизнь вечную дана!