Он знает мысли и наши дела

Только Бог создатель вселенной
И жизни разумной вокруг.
Бог наш незримый,Он и нетленный,
Он наш отец и верный наш друг.
 
Он дивно великий,Он дивно могучий!
Славе Его не будет конца!
Он видит нас с неба сквозь грозные тучи,
Он знает и мысли, и наши сердца.
 
Его доброта не знает предела.
Он помощь окажет любому в беде.
И чтобы душа твоя не скорбела
Он будет с тобою всегда и везде!
 
Живите,люди,по Божьим заветам,
Бог есть и будет всегда в мире этом!