Надежда моя и радость.

Надежда моя и радость
В этой жизни Иисус Христос.
С Ним не страшна мне усталость,
Не труден любой вопрос.
 
В какой бы я ни был тревоге
Его ощущаю я взгляд.
Стоит мне вспомнить о Боге,
Беда отступает назад.
 
Живи по Его заветам-
Не укради,не убей.
И каждодневно при этом
Счастье верши для людей.
 
Не будь коварен и жаден.
Будь честен душою как Он.
Каждому жребий свой даден,
Каждый для счастья рождён.
 
Жизнь проживёшь не напрасно.
Исчезнет печаль словно тень.
Думай о Нём ежечасно,
Помни о Нём каждый день!