1 марта 2016...Финский залив...

1 марта 2016...Финский залив...
Прогулялся по заливу -
жизнь течёт,
Рыбаки сидят тоскливо -
не клюёт…
Даже чайки без рыбёшки -
вот беда,
Видно, нет совсем поклёвки -
ерунда…
Но, зато под небесами -
суета,
Самолёты, вертолёты -
кто куда…
Над заливом пролетают
высоко
Снег искристый, воздух чистый -
так легко…
Завтра же встаю на лыжи
и бегом
Пока солнце не спалило
всё кругом…
Если есть пенсионеры -
все за мной
По заливу пронесёмся
кутерьмой…
Вспомним молодость, здоровья
наберём,
Здесь шикарное приволье -
водоём...
 
ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ,-
ПРИХОДИТЕ, ПОКАТАЕМСЯ…