Слышишь..? Весна к нам идет!!

Слышишь..? Весна к нам идет!!
В воздухе чувствую запах весны,
Самые нежные,лучшие сны
В эту чудесную пору сбываются,
На веточках хрупких цветы распускаются.
 
Сменят зелень седины зимы,
И переменам рады все мы,
Обилие света,тепла и счастья,
Поднять настроение-то в весны власти.
 
Отражается солнце в прекрасных глазах,
А слова-будто песня в твоих устах,
Слышишь....Слышишь? Весна к нам идет,
И в душе твоей тронулся,тает весь лед!