Тишина-мой друг))

Тишина-мой друг))
Мой друг,товарищ-тишина,
С тобой люблю я быть одна..
Ты так загадочна,без слов...
Я слышу тиканье часов...
В тебе желаю раствориться,
С твоею тайною б мне слиться...
Ты так прекрасна...тишина!
В тебя навеки влюблена..