Весна

Весна! Весна! ласкают эти звуки!
Как быстро все меняется вокруг!
И ручейки бегут, не зная скуки,
И так же быстро, зеленеет луг!
 
Весна смягчает горести и муки,
Она нас вдохновляет и ведёт.
Сближает и смыкает наши руки,
Нам повод для признания даёт.
 
Весне мы рады как ни кто на свете,
И ждём, когда же к нам опять придёт.
В своём цветущем, пахнущем букете,
И этим счастье, радость принесёт.